• Le Carré du Vinage, fromage fermier au lait de vache fabriqué à la ferme du Vinage
  • Le Carré du Vinage, affinage en cave des fromages fermiers à la ferme du Vinage, Roncq
  • Le Carré du Vinage, fromage fabriqué de façon artisanale à la ferme du Vinage

Le Carré du Vinage

7,60 €

(18,99 € le kilo)

TTC

La typicité de ce fromage fermier tient à son odeur puissante que compense une pâte souple couleur ivoire, d’une belle onctuosité en bouche. Mais avant de séduire les papilles et d’arborer une croûte sèche légèrement orangée, il doit encore séjourner en cave d’affinage où, pendant quatre semaines, il est soigneusement retourné et brossé.

Quantité
En stock

  Paiement sécurisé

Avec le Crédit Mutuel

 

Drive Fermier - retrait le lendemain de votre commande

  Garantie fraîcheur

Satisfait ou remboursé

Le Carré du Vinage rencontre dès sa création un vif succès et accède à la marque collective régionale Saveurs en’Or. On ne s’étonnera donc pas de le voir référencé dans les guides gastronomiques et les crémeries spécialisées, en France et même en Europe. Quant aux chefs étoilés, ils sont eux aussi séduits par ses ressources gustatives et le transforment en des mets savoureux.

Poids net : 400gr 

Ingrédients : Lait thermisé, ferment lactique, présure, sel 
Allergènes : Lait
Affinage : 4 semaines minimum

Provenance : Ferme du Vinage - Roncq (Nord) 

Fromage