- Exclusivité web !
Avec Thérèse-Marie, chaque animation se transforme rapidement en un échange passionné, tant son enthousiasme est contagieux !
Ainsi, lorsqu'elle organise ses cours de préparation de foie gras, c'est un véritable plaisir. Elle sélectionne avec soin des lobes de foie gras extra de 500g environ, choisis pour leur qualité, leur origine Sud-Ouest et les conditions d'élevage des volailles.
Pendant une heure et demie, elle vous guide pas à pas, partageant ses secrets pour réaliser un foie gras mi-cuit qui émerveillera vos invités. L'atelier se termine en convivialité par une dégustation de foie gras accompagnée d'un verre de vin blanc.
Durée 1h30
Paiement sécurisé
Avec le Crédit Mutuel
Drive Fermier - retrait le lendemain de votre commande
Garantie fraîcheur
Satisfait ou remboursé
En pratique
Préparation et cuisson d’un foie gras de canard cru pour les fêtes, 500g environ de foie gras de canard cru dénervé - origine France Sud-Ouest, Terrine en porcelaine fournie.
Dates :
Vendredi 19 Décembre
Horaires : de 17h à 18h30
Groupe par atelier : 10 personnes - ouvert : aux adultes