• Le Crémé, fromage fermier au lait de vache fabriqué à la ferme du Vinage
  • Le Crémé, fromage fermier de fabrication artisanale au lait de vache.

Le Crémé

2,75 €

(18,33 € le kilo)

TTC

Ce fromage double crème est une pâte molle à croûte fleurie enrichie en crème fraîche. 

Son cœur crémeux va vous en mettre pleins les papilles.

Quantité
En stock

  Paiement sécurisé

Avec le Crédit Mutuel

 

Drive Fermier - retrait le lendemain de votre commande

  Garantie fraîcheur

Satisfait ou remboursé

Poids minimum : 150 g

Ingrédients : crème fraiche, lait entier thermisé, ferment lactique, présure, Penicillium, sel

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Energie

1 560 kj / 378 kcal

Matières grasses

37,8 g 

dont acides gras saturés

25,1 g

Glucides

Traces

Protéines

9,59 g

Sel

1,09 g

Conditions de conservation : 6°C

Fromage