• La brique de vache

La Pierre Blanche

4,50 €
TTC

la Brique conserve une forme parallélépipédique mais devient goûteuse, blanche et fondante. Appartenant à la famille des fromages à pâte molle et à croûte fleurie, elle cache une belle pâte blonde et crémeuse, sous un fin duvet blanc veiné çà et là de moisissure bleue.

Peu adaptée aux travaux de construction mais tellement appréciée par les amateurs de bonne chère, la douce Brique de Vache ne demande qu’à révéler toutes ses saveurs et se consomme toute l’année.

Quantité
En stock

  Paiement sécurisé

Avec le Crédit Mutuel

 

Drive Fermier - retrait le lendemain de votre commande

  Garantie fraîcheur

Satisfait ou remboursé

Poids : 300 g

Prix au kilo : 17,99€

Lieu de fabrication : La Ferme du Vinage

Quantité de lait nécessaire pour fabriquer une Pierre Blanche : 4 litres
Matière grasse sur le poids total : 27 %
Affinage en cave : 8 jours
Race de vache : Prim’Holstein
Région : Vallée de la Lys - Nord de la France

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Energie

1 090 kj / 2638 kcal

Matières grasses

20,2 g 

dont acides gras saturés

12,9 g

Glucides

Traces

Protéines

20,9 g

Sel

1,62 g

Conditions de conservation : 6°C

Fromage