• La brique de vache

La Pierre de Roncq

4,50 €

(18,99 € Le kilo)

TTC

Ce fromage est une pâte fleurie, douce, au goût atypique, crémeuse à coeur. La croute peut parfois être striée de bleu, suite à l'action du pénicillium (ferment d'affinage) ajouté dans le lait. Cette croute, qui peut surprendre par sa coloration bleue/grise, est complètement naturelle.

Quantité
En stock

  Paiement sécurisé

Avec le Crédit Mutuel

 

Drive Fermier - retrait le lendemain de votre commande

  Garantie fraîcheur

Satisfait ou remboursé

Poids net : 300gr

Ingrédients : lait entier thermisé, caillé lactique, ferments mésophiles, ferment d'affinage (geotrichum candidum, levure), présure, sel. 

Allergenes : Lait 

Affinage : 3 semaines 

Provenance : Ferme du Vinage - Roncq (Nord) 

Fromage