Le Petit Vinageois, fromage fermier au lait de vache fabriqué à la ferme du Vinage
  • Le Petit Vinageois, fromage fermier au lait de vache fabriqué à la ferme du Vinage
  • Le Petit Vinageois, fromage traditionnel confectionné avec le lait des vaches de la ferme du Vinage
  • Le Petit Vinageois, fromage affiné pendant plusieurs semaines dans les caves de la ferme du Vinage
  • Le Petit Vinageois, 70 vaches fournissent chaque jour leur lait  pour confectionner fromages et autres spécialités fermières.
  • Le Petit Vinageois, fromage fabriqué de façon artisanale à la ferme du Vinage, Roncq

Le Petit Vinageois

8,60 €

(18,99 € Le kilo)

TTC

C'est une pâte pressée lavée. Ce fromage a une pâte plus serrée que le Saint Paulin (c'est pourtant la même base), la croute lavée lui donne un goût plus prononcé. 

Quantité
en stock

  Paiement sécurisé

Avec le Crédit Mutuel

 

Drive Fermier - retrait le lendemain de votre commande

  Garantie fraîcheur

Satisfait ou remboursé

Poids net : 450gr 

Ingrédients : lait entier thermisé, ferment lactique, présure, lysozyme, sel 

Allergène : lait, blanc d'oeuf 

Affinage : 4 semaines 

Provenance : Ferme du Vinage - Roncq (Nord) 

Fromage