Le Saint Paulin
Fromage à pâte pressée, croûte lavée et enduite d'une morge ( transformation de la croûte sous l'action de bactéries d'affinage ), provenant de la Ferme du Vinage.
TRANCHE DE 250G
Avec le Crédit Mutuel
Drive Fermier - retrait le lendemain de votre commande
Satisfait ou remboursé
Fromage à pâte pressée, croûte lavée et enduite d'une morge ( transformation de la croûte sous l'action de bactéries d'affinage ).
Vendu 250 g
Prix au kilo : 15,80 €
Type de pâte : pressée non cuite
Lait: vache cru
Quantité de lait : 20 L
Ingrédients: lait entier cru, ferment lactique, présure, sel
Conditions de conservation: 6°
Allergènes: protéines de lait, lactose
Additifs dans la croûte : ferment d'affinage
Autres additifs: sel
Fromage de lactosérum : non
Fromage AOC: non
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1394 kj / 336 kcal
Matières grasses : 26,18g ( dont acides gras saturés 18,8 g )
Glucides : traces sucres moins de 0,1 g
Protéines: 23,44 g
Sel : 1,58 g