Le Saint Paulin

4,50 €
TTC

Fromage à pâte pressée, croûte lavée et enduite d'une morge ( transformation de la croûte sous l'action de bactéries d'affinage ), provenant de la Ferme du Vinage.

TRANCHE DE 250G

Quantité
Disponible

  Paiement sécurisé

Avec le Crédit Mutuel

 

Drive Fermier - retrait le lendemain de votre commande

  Garantie fraîcheur

Satisfait ou remboursé

Fromage à pâte pressée, croûte lavée et enduite d'une morge ( transformation de la croûte sous l'action de bactéries d'affinage ).

Vendu 250 g

Prix au kilo : 15,80 €

Type de pâte : pressée non cuite

Lait: vache cru

Quantité de lait : 20 L

Ingrédients: lait entier cru, ferment lactique, présure, sel

Conditions de conservation: 6°

Allergènes: protéines de lait, lactose

Additifs dans la croûte : ferment d'affinage

Autres additifs: sel

Fromage de lactosérum : non

Fromage AOC: non

Valeurs nutritionnelles

Energie : 1394 kj / 336 kcal

Matières grasses : 26,18g ( dont acides gras saturés 18,8 g )

Glucides : traces sucres moins de 0,1 g 

Protéines: 23,44 g

Sel : 1,58 g

Fromage